Волна

Глубокий вдох пространства, я в Едином.
В поток, в прорыв, плывущий персонаж
Искрятся ливни, солнечных прожилок
И ток бежит по этим проводам

Не устоять, не выдержать, все слитно
Волною нежность обдает шипя.
Прости, прощай, что было, то забыто
Но ни чего и ни кого не жаль.


Рецензии