Алёна

Алёна... девочка-краса...
Душа её всегда светла - 
Резвится в танце, как дитя...
Сердечко радостно поёт
О том, что любит, верно ждёт.

А голос, словно песнь ручья.
И руки - нежных два крыла.
Алёна... Радуга-дуга
Везде её сопровождает.
И мудрость, старшая сестра,
Что не покинет никогда,
Всегда укажет верный путь.

Ты помни это. Не забудь!
Её ты очень береги.
Будь верным ей. Её люби.


Рецензии
Кажется я полюбил Алёну !

Василий Гуляев 2   25.04.2015 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.