О жизни

Глупые лики смерти,
Кружась, летят с потолка,
Это не просто, поверьте.
Бороться за жизнь до утра.

Так нервно желание сдаться,
Хрипит, в каждой клетке крутясь,
Но чувство, что надо остаться,
Главенствует здесь и сейчас.

Ведь чтобы в глаза проститься,
Вспомнить, иль может забыть,
Так мало всего лишь родиться..
Ведь надо, похоже, быть...


Рецензии