О нас

Пока свечи пылает пламя,
Я напишу свои слова.
Слова горят, а воск все тает.
Ты был не прав, я не права.

Но дни идут, а в них теряясь,
Уходят мысли навсегда.
Их место быстро заполняют
Мечты, старания, пустота.

Проснуться или не проснуться,
Какая разница, увольте.
Все свечи гаснут, дым пуская,
А мне вовек гореть позвольте!!!


Рецензии