Любовь

Я буду серебром искриться, в твоих глазах, в твоих руках,
В мирах, что не устанут биться, в огнях, в тенях и в облаках,
Я просочусь под кожу ядом, внедрюсь, запечатлюсь вовек,
И в тишине прощальным взглядам запомнюсь, как не человек.

И дивны ночи в сладких сказках, они со мною навсегда,
Но ведь в сомнениях меркнут краски, а в них теряются слова,
Не дай же разочароваться, вгрызись зубами, в клочья в кровь,
Срывая маски и одежду, меняя смысл, вновь и вновь..


Рецензии