Как все же вкусно пахнут вечера!

Как все же вкусно пахнут вечера!
Когда за горизонтом солнце скрылось,
И в воздухе витает чистота,
А все плохое на момент забылось.

Я чувствую природы естество,
Впервые за всю жизнь мы с ней едины,
Во мне мое младое баловство,
Играет с новой страстью,с новой силой!

И как же этот запах вдохновляет!
И сразу хочется безумства и любви,
Порою беспричинно окрыляя,
Уносит в даль меня куда-то от земли...

И вот я не один,со мной Она,
Стоит и дышит этим ароматом,
А я,любуясь ею и закатом,
Дивлюсь как громогласна тишина!


Рецензии