Природа мирно засыпает...

Природа мирно засыпает -
Готовится она к зиме,
И листья золотого цвета
Ложатся тихо на земле.

И ночи холоднее стали,
Дождинки просятся в окно,
А мы отбросим все печали -
С Любовью нашей так тепло.

С тобой слились - Душа с Душою,
В сердцах царит весна опять,
В блаженстве райского покоя -
Любовь у нас нельзя отнять.


Рецензии