Темные страницы

Рузвельт и Черчиль
Барак и Линкольн
России наперчил
За ними Стокгольм

Все пуритане
Россию не любят
Лишь Марсиане
Лилеют Голубят

Ставят ей Крестик
Зазнобой зовут
Держит там пестик
Лишь тот кто Сам крут

Разве боится
Путин Стокгольма
Болит поясница
А так все прикольно












 


Рецензии