Рифмы

   У меня сегодня
          творческая ночь.
   Рифм поток холодный
          мне не превозмочь -
   Набегают, скачут,
          лезут напролом...
   Что всё это значит?
          В чём причина? В ком?
   Карандаш хватаю,
          не  успев понять -
   Снова наступает
          рифм живая рать.

            24 сентября 1969г.


Рецензии