Не то

Что-то со мной не то,
Я вижу тебя и мне становиться так легко,
Я чувствую тебя, даже когда ты далеко,
А чувства во мне начинают литься рекой.
Постой, не уходи, прошу остановись,
Позволь побыть рядом с тобой
Наслаждаясь твоей красотой, стремиться ввысь,
Чтобы сделать тебя счастливой
Готов преодолеть больше чем в моих силах,
Доказать, что я на веки твой и мне не нужно никакой другой
Только будь со мной,
Ведь я живу тобой, я дышу тобой, все мысли только о тебе,
Они прогоняют из меня страх, гнев и боль.
Я буду ждать, даже если шансов ноль.
Пароль к сердцу моему легко найти
Это твоя любовь и немного взаимности.


Рецензии