Кто не рискует, тот и не живет...

Наш девиз по жизни - риск!
Жизнь без риска,это просто существование.
Мы стирали страха жесткий диск,
И отключали сознание.
Мы разбегались и прыгали в бездну,
Нас не волновало,выплывем ли.
Каждый думал"Плевать если исчезну"
Остановиться мы не могли.
Мы выныривали,ребра болели.
Сердце бешено по ним стучало.
Мы ночью вставали с постели,
И начинали сначала.
Мозг нам долбил "Хватит,остановись!",
А сердце смело кричало "Давай!".
Мы понимали,у нас одна жизнь,
И смелее вставали на край.
Мы с разгона..По снегу..В кювет.
Кровь по лбу..Дикий смех.
Мы ночью не включали свет,
И гуляя пугали всех.
У тех кто риска боится,
Жизнь просто проходит.
Наша жизнь идти стремится,
И к риску нас все время приводит.
Мы в лютую зиму,с разгона,под лед.
Губы синие,зуб на зуб не приходится.
Нас не каждый нормально поймет,
Что за черти в голове у нас водятся.
Мы друг другу боль причиняем со смехом,
Деремся до крови,кричим.
Мы не хвастаемся частым успехом,
Нам на это нету причин.
Нам план не нужен.Трава не нужна.
Никакие наркотики.
Нам сносит голову не только весна,
Мы кидаем судьбе в спину дротики.
Мы с размаха..Топор..В друг друга..
Мы голыми руками по лезвию ножа.
И даже когда самая сильная вьюга,
Мы босиком по снегу..Дрожа..
Руки в кипяток со слезами и криком,
Многие считают что мы просто психи.
Даже при риске самом диком,
Мы не оставим без шумихи.
Разобьем бутылку..И стеклом по венам..
Кровью на заборе "Кто не рискует, тот и не живет."
Еле дыша..Еле ползя по стенам,
Каждый из нас рискуя умрет.
Руки в шрамах..От резни,побоев.
Губы в шрамах от рискованных нервов.
Нас может быть пятеро,может двое,
Безумства следует совершать осторожно наверно.
Мы соль на раны..С обрывов в толщу воды,
По скалам без всякой страховки.
Мы идем по следам грубой беды,
Идем причем без остановки.
Мы с разных трамплинов в никуда,
Мы с разгона с камня на камень.
У нас не артерии а провода,
В которых риск через кровь,как ток или пламя.
Мы рвали газ..Пепел с губ вытирали,
"Брали" машины немного покататься.
И мы всегда безбашенно считали,
Умирая от риска однажды,надо смеяться.


Рецензии