Привыкаю к твоим рукам

Привыкаю к твоим рукам
И сердце к тебе привыкает,
Я с тобою мир пополам
Разделю. Ты ведь знаешь,

Что тебя никому не отдам.
Ощущается дрожь под кожей.
Я навечно твоя мадам,
А ты мой случайный прохожий.


24.09.14


Рецензии