Несутся годы быстрой чередой

Несутся годы быстрой чередой
А время ход остановить не в силах.
Вчера мы были молоды собой,
Теперь уже юны наполовину.
Ещё в глазах искрящихся – огонь,
Что греет часто в стужу и ненастья.
Ах осень жизни, душу ты не тронь!
Тебе пусть будут судьбы неподвластны.
И не беда, что есть морщинок след,
Не зря ведь значит жили и любили.
Пусть паутинкой лёгкой белый цвет.
Волос коснулся так неуловимо.
Желанье есть дарить своё тепло:
Семье, любимым, это не лукавство.
Так сохраним, пусть времени назло
Самих себя, как ценное богатство!


Рецензии