Я

Я не был первым, и не был вторым
Я не был близким, и не был чужим
Я не был добрым, не был плохим
Я не был верным себе и другим

Я делал то, что хотелось мне
Я думал о том, что в моей голове
Я верил в то, во что хотел верить сам
Я знал, где правда,  а где есть обман

Я всегда говорил людем нет
Я никогда не давал четкий ответ
Я постоянно отрицал всякий бред
Я уверенно прожил множество лет

Я не хочу жалеть ни о чем         
Я не хочу быть кому-то плечом
Я не хочу заканчивать стих
Я оставляю его таким для других


Рецензии