Я готов с тобой быть всю жизнь

Ты не веришь в мою любовь
Это право твоё,не верь
Для меня это смертный рок
И не знаю что будет теперь?

Если любишь,то нужно жалеть
Если сильно любить,то так
Если больно,то вместе болеть
И с сочувствием поддержать.

Я часами готов смотреть
На тебя,и никто другой
Не заменит,как не заменят мать
И готов быть всю жизнь с тобой!


Рецензии
Любовь дается не всегда и ее надо беречь, поэтому готовность быть рядом всю жизнь, очень трогательна и чудесна!
С благодарением к вам Виктор!

Галина Алексеевна Высоцкая   27.02.2017 01:59     Заявить о нарушении