Берлога мини-сказка

     Берлога медведя.Рядом скала, в пещере жил дракон, на скале - гнёзда орлов. Жили мирно.
     Войско койотов обложило берлогу медведя, в предвкушении триумфа, игнорируя пещеру. За войском расположились гиены, повизгивая от нетерпения. В зарослях пробирались шакалы.
     Дракон почуял койотов, открыл глаза, в предвкушении еды.
     Над скалой гордо парили орлы, зорко поглядывавшие вниз.
Эпилог .....  А было ли войско?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.