Солнце встало

Рано,рано солнце встало
И лучами задрожало,
Потянулись к ним ростки,
И цветочки,лепестки.
Птицы стали песни петь,
Утру надо не робеть,
Быстро ветерок позвать,
Срочно людям бодрость дать!


Рецензии