***

******************

Я был глупцом, прости меня, пап",
- я многое не сказал сейчас сижу и плачу..
- Не оставляй нас , любимый папа".
Запели птицы, в груди лопнул клапан.
Планета как метель , наступит утро, а затем,
Закружит человека поток новых дел,.
Слегка небрит, как ты одет,
От этих бед состарился как дед.
Куда же ты ушел? наш дом опустел.
В смиренной тишене лишь только слышен плач,
Замолся в простыню и тупо сюжу..
Руки повисли. Колени дрожат, как кисель,
Отец не обнимет больше своих детей.
"Я был глупцом, прости меня, папа",
- Шептал сынок и плакал.
- Не оставляй нас, любимый папа".
Запели птицы, в груди лопнул клапан.
Если я ослаб, значит смогу стать сильней -
Звучит как глупость, если не понимаю идей.
Безумие для Эйля, но скандал для Иудеев,
Отец не обнимет больше своих детей.
"Я был глупцом, прости меня, папа",
- шептал заплаконный сынок -
- Не оставляй нас, любимый папа".
Запели птицы, в груди лопнул клапан.
Сынок постарел но не переставал плакать.

Автор=Рим


Рецензии