Гимн рок-н-роллу

Зажжём сегодня мощно!
Ударник, дай отсчёт!
Злодей пусть строит козни,
Святоша клянёт!
Припевом к нашей песне
Звучит со всех сторон:
Рок-н-ролл бессмертен,
Бессмертен рок-н-ролл!

А ну давай приятель -
Раскачивай легко!
Мы вместе, мы рядом!
Мы - племя одно!
Пароль для встреч известен
И ты посвящён -
Рок-н-ролл бессмертен,
Бессмертен рок-н-ролл!

От края и до края
Летит позывной
И друг припев подхватит,
Как клич боевой!
Ты слышишь? С нами вместе
Голосов миллион!
Рок-н-ролл бессмертен,
Бессмертен рок-н-ролл!

Пока над миром нашим
Гремит рок-н-ролл
Не сгинет он во мраке
Под могильной плитой!
Всему на этом свете
Приходит облом,
Но рок-н-ролл бессмертен,
Бессмертен рок-н-ролл!


Рецензии