Грусть и радость

Кто скажет почему, нет музыки великой,
Мазурка блаж, пустышка полонез.
Симфоний грусть и фуги многоликой,
Величия, был предназначен срез?
Зачем идём, за пафосом страданий?
Зачем грустим, терзая мир души?
Не веруя в молитвы покояний,
И в темноте, терзающей глуши.
Я не пойму, и всё же принимаю,
Величие,таит в себе секрет.
Я грусть, тоску невольно прославляю,
И как всегда, не нахожу ответ.


Рецензии