Птица Смерти

Крылья чёрные расправив
Оперенье распушив
Глазом в душу ты заглянешь
И судьбу мою узришь

И прокаркав наставленья
Ты умчишься в небеса
В коготках неся сомненья
Что смерть бога далека

Звёзд и смерти наважденье
И предвестница судьбы
Твой закружит танец ветер
В ореоле волн луны

И падут на землю птицы
Окровавленным дождём
И расплавятся навеки
Капли снов в огне своём

Крылья чёрные расправишь
Оперенье распушишь
И с рассветом вновь растаешь
Но судьбу мою свершишь

24.09.2014


Рецензии