Имя

                А. К.

А вьюга песней серебрила
Ресницы нежные твои
И яркой птицей белокрылой
Взлетала именем вдали,
Чтобы с земли поднЯлись звуки
В неохладевший прежний взор,
И на слабеющие руки
Упал заснеженный узор...
И в том сияньи негасимом
Ты подошёл опять ко мне,
Своё несказанное Имя,
Вернув в печали и... огне!

                ноябрь, 1987 г.


Рецензии