Пусть

Пусть меня осудят!
За мои слов.
Только я скажу вам
Правду не тая,
Что нас всех тут дурят.
Врут прямо в глаза.
Правду от нас кроют
Обиду разводя.
Пусть меня застрелят.
Ранят пулей в грудь.
Правду уж не скроют
Им люди не дадут.
Пусть меня заставят.
На долго замолчать.
Молчание не остановит.
Я буду вам писать.
Пусть меня закроют
На семьдесят замков.
Но мой крик оставит
Мысль среди людей.
Он в главах поселит
Правду наших дней.
Пусть меня оставят
Тихо умирать.
Тело закопают
Надгробье не дав.
Пусть уж не поймут все
Мой простой призыв.
Я сказала правду
Так что можно жить.
Пусть я и мертва уж,
Но в моей груди
Теплится надежда,
Что все впереди.


Рецензии