Подруге

Я давно не общалась ни с кем,
Не делилась проблемами, счастьем.
Не искала чужого участья,
Задавая сама себе темп.

Разучилась людей выбирать,
Доверять свои тайны, секреты,
Не хотелось мне больше ответов,
Не к чему  утешенье искать!

Но тебя повстречала  я к счастью,
Ты похожа со мной очень, очень!
Ты мой маленький солнца кусочек,
Мы с тобой одинаковой масти.

Я тебе как себе доверяю,
Мне с тобой хорошо и легко,
Как же мне с тобой повезло,
И о большем  я не мечтаю!

Я готова разделить все с тобой,
Самую яркую радость и горе,
И путевку на Красное море,
Прикипела к тебе я душой!

Как то так получилось у нас
Я не знаю, но это отрадно
Показала ты мне так наглядно,
Доброта это дружбы каркас.

Посвящено Кирилиной Светлане.
24.09.2014


Рецензии
Спасибо,что ты у меня есть!!!

Девочка От Бога   25.09.2014 09:11     Заявить о нарушении