***

Игры социума, игры разума,
Всё текущее изменяется.
Я родился и рос не так,
Как сейчас жить предполагается.
В неприятии целей сгнивает моя утроба:
Каждый день, каждый час я стремлюсь в небеса,
А по факту... царапаю крышку гроба.

16.04.2014


Рецензии