Мокрая, нежная осень

Мокрая , нежная осень
Меланхолия в крови .
И по губам тихо морось,
- о потеплении моли !

Мокрые ноги по лужам,
Серо- цветочный шарф.
Каждому кто- то нужен.
Душа - старый,уснувший шкаф.

Ветер в распахнутой куртке.
Холодит заболевшую грудь.
Мы как в дырявой шлюпке
И все равно, где тонуть.

Ты в старой,растянутой кофте
Пьешь цветочно-остывший чай.
Мы повздорим о выбранном сорте.
Ты ответишь:-а ладно, пускай!

Мокрая, нежная осень,
Меланхолия в крови.
И по губам тихо морось.
О потеплении моли...


Рецензии