Заглушенная тень

Заглушена на остром жале тень
Меня касается лишь откровений лень
Горят пустые книги и вечные дела
И все вокруг безлики от пламени костра

Я ждал своих видений тупую карусель
И снова ниоткуда явилась страха тень
Прошла роняя слёзы из чистого дождя
Они текли ручьями отсюда в никуда

За каждой долей правды сознательная ложь
За каждым удивленьем насилия наглёжь
В минуту всё достало и дождь закрыл глаза
Из чистого начала навеки в никуда


Рецензии