Я только отзвук...

Я в вашей жизни -
           только отзвук
прошедшего...
        я - тенью
плывущая за вами...воздух,
эмоций хрупкое сплетенье,
снов ваших странных отраженье,
из ваших рук
             песком
                стекаю,
во времени
             исчезнув где-то,
снежинкою в ладони таю...
лучом зари последней лета
мелькнув,
           сольюсь
                с потоком света,
чтоб, растопив холодный мрак,
подать лишь вам понятный знак -
я рядом с вами и сейчас,
но навсегда вдали от вас...


Рецензии
Вынуждаете думать серьезно оценивая ситуации. Красиво излогая но по-своему своеобразно....

Сергей Фруччи   16.04.2024 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.