Луч надежды на земле

Оглянулся и расстался ...
Шар по-прежнему вращался,-
Притяжение Аида
Держит мира  пирамиду.
    Мы стояли на вершине,
    А теперь я на равнине.
    Остывает одиноко
    Кратер от горы высокой.
        Память пепельно витает,
        В суетных заботах тает …
Наступает ...бабье лето,
Муза жалует поэта ...
Золотая Божья милость
Взгляд куда-ни-кинь полилась.
    Света солнечного малость
    Разменяла грусть на радость,
    Лицам справила улыбки,
    И простила все ошибки.
        Луч надежды показался,-
        Оглянулся ... и остался ...
на земле ...


Рецензии
Пусть лучи надежды не проходят мимо Земли...

Яков Баст   25.09.2014 15:35     Заявить о нарушении