Рядом

"Я не хочу дружить" - сказала кошка,
"Я лучше посмотрю в окошко.
Немного в сторону, немного вдаль...
Не говорите, что меня вам жаль
Я к жалости не годная, увы,
И ласку принимаю осторожно
Я знаю лучше вас как ненадежны
Веленья разума и рук движение
Покой и тишина - вот счастья выраженье
Иди ко мне, сядь рядом, не спеши...
Посмотрим вместе  вдаль,
Там только свет и солнце,
А радость здесь - в движениях души."


Рецензии
София,очень интересное стихотворение.Удачи Вам!

Сергей Германик   15.10.2014 17:20     Заявить о нарушении