И мечтою, и былью...

Тихой ночью внимаю я пене прибоя,
Что стирает границы меж явью и навью.
Темно-синие волны Балтийского моря
Лечат душу мою и обиды стирают.

Башмачок потерялся, и сказка уходит.
И безжалостно время стирает минуты.
И утих карнавал, но солёные воды
Мне игривым котёнком ласкаются в руки.

Алым парусом небо расцветит закаты.
И мечтою, и былью станет новое чудо.
В снах вернусь я сюда в колеснице Гекаты.
Всё, что было со мной – никогда не забуду.


Рецензии