Дерево

Деревья в городе. Родиться
Не повезло им у реки.
Над светлым озером склониться.
Стоять в лесу среди других.

А встать у каменных уродов
Среди машинной беготни.
Быть представителем природы
На десять вёрст кругом одним.

Как будто в космос нелюдимый
Один заброшен звездолёт
В свой одинокий нелюбимый
И нескончаемый полёт.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.