ЖП

Еду как то в Крг,
Еду в левой полосе.
Вижу вдалеке стоит,
Через "Визир" он глядит,
Вот уже меня встречает,
Палкой мне так весело махает:
"Здравствуй добрый человек
Ждал тебя я целый век,
Здесь с утра уже стою,
Жду тебя аж не могу."
Молвил радостно он мне,
Слюни лились по губе.
Поприветствовав его,
Шторку снял я для него.
И отбросив все понты ,
Начали беседу мы.
Предложил он фото вдруг,
Там где я и мой железный друг:
"Вот смотри вы тут летите,
Еще миг и вы взлетите!"
Продолжал от радости старлей,
Голос был все веселей.
Сделать я решил ему сюрприз,
Выполнить его каприз.
Подарил ему под настроение ,
Я свое шоферское удостоверение.
Здесь мораль проста как день,
Не гоняй , но и не будь как пень!
Соблюдай ты ПДД,
Не попадешь и в ДТП.
Езди просто , не хами,
И другой мотор ты пропусти!!!


Рецензии