Письмо

Я жду твоих писем,
Твоих жду посланий.
В них только надежда,
Нет слов расставаний.

Я вновь открываю
свой ящик почтовый.
Спешу в нём увидеть
твой адрес знакомый.

Но там ни словечка,
но там тишина.
Не уж то в мой дом
вновь стучится беда.

Я дверь не открою
беду не впущу.
От всех слёзы скрою
сама погрущу.

Я знаю, дождусь
из E-Maila вестей.
Прочту вновь письмо
Где тайфуны страстей.


24 сентября  2014


Рецензии