А мне с ним чертовски повезло

А мне с ним чертовски повезло
Я счастлива как никогда в этом бренном мире
Я думала, что такое может быть только лишь в кино
Или в каком нибудь загадочном эфире

Мою крышу куда то унесло
Мы с ним дурачимся как маленькие дети
И казалось бы взрослые довольно уж давно
Но друг друга убивать готовы, при виде вкусненькой конфеты

Я им опьянена и он моё вино
В страстных поцелуях готова растворяться
Моё сердце, тело...всё только для него
Мне судьбой написано, с ним вместе просыпаться

Он свыше знак, вечное клеймо
Я в нём нашла поддержку и опору
Когда он спит, я тихо говорю "Как мне повезло,
За тебя всю жизнь буду благодарить я Бога"


Рецензии