Братьям-украинцам

Ну, хватит...! Уже вдоволь настрелялись
В чужих и ваших, в наших и своих...
В семье отцов-кормильцев не осталось...
Да, мало кто останется вживых

Вот если каждый раз брать автоматы,
Идти и в безоружного стрелять...
Искать вам хватит "Правых- виноватых"...
Во всем прав Бог... И лишь ему решать...

Да, если б знали, за какую правду
Лишают сыновей у матерей...
Уж крови в землю впитано немало...
Вторая часть- на куртках палачей...

У СМИ нет правды... Дело все в деньгах...
Построен мир из фальши на наличных...
Зачем тогда вы верите словам
и «честным» журналистам из столицы...
Неправдою в колодце мутят воду,
Чтоб искаженье людям в ум пришло...
Смешно нам наблюдать, как врут народу,
Но тем, кто умирает не смешно...

Зачем же...? Риторический вопрос...
Не в силах на него найти ответа...
Зачем же всей душою верить в ложь?
Искать устали люди правду эту...

Друг с другом люди бьются не на шутку...
Одни за деньги, часть же-за семью...
Уж дети просят:"Уберите пушку"...
Остановите всю эту войну...

В войне девиз есть твердый:
Брат за брата...
Но братья поругались насовсем...
За эту ругань жизнями расплата...
Кому только выплачивать и чем...?

Вы слышали, во сне как плачут дети
И просят мам и пап своих вернуть...
За их судьбу, скажите, кто в ответе...?
Кто дал вам право все так развернуть...?

Себя вы не жалеете, но дети...
Они ведь смена вам и вам под стать...
Кого из них вы вырастить хотите...?
Народ не знает это... Знает власть...

Уж сколько можно на Россию злиться...?
В России, слава Богу, тишь и гладь...
Мы не воюем, братья-украинцы...
Ивам с собой довольно воевать!


Рецензии