Любовь, которой я не знала

Грусть в груди сожмётся комом,
По душе печаль промчится.
Ты остался для меня знакомым...
Жаль того, что больше не случится.

Эхом прошлых лет тоска завьюжит,
Влетит в сердце белою метелью,
Беспокойным хороводом мысли кружит,
Отдаваясь по весне капелью.

Терзают иглами, и рвут воспоминания
Раненую душу на кусочки,
Оседают прахом в глубине сознания,
Без сожаления разбивая сердце в клочья.

За безответной первою любовью
Я тебя, прости, не разглядела.
Взгляды глаз твоих казались мне игрою.
Не могла я быть с тобой и... не хотела...

Пролетело время слишком быстро,
Нет у души желанного причала.
И вспыхнет потускневшей жёлтой искрой
Любовь, которой я, увы, не знала.
 


Рецензии
и опять повторяю,
а вот если бы снова,
как бы поступил,
исходя из узнанного.
а так вот--не сошёлся бы ни с кем.
и не спал бы,
и не приблизился.
Работа это всё,
что есть у нас.

Волк Декаданса   03.05.2019 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за ещё один отклик.

Удачи!

Власова Лора   03.05.2019 22:03   Заявить о нарушении