Елене К

Мой ангел светит мне в ночи,
Дороги ясно освещая.
Я знаю, как по ним пройти,
И я пройду, я обещаю!

Я стану тем, кем должен быть,
Я буду рядом! Просто верь мне!
Посуду даже буду мыть
И заправлять постели)

Готовить вскоре научусь,
Ты мне поможешь? Да, я знаю^^
Мы будем вместе, я клянусь!
От этих слов ты вся растаешь)

Ну а пока ты где-то там,
Здесь где-то я, один блуждаю!
Живу один, все сам, да сам...
Живу, и по тебе скучаю!


Рецензии