Битлз

"Вчера" - (Тому назад лет тридцать) -
Без смеха вспомнить - ну никак!
Смогли мы с Васей умудриться
По пьянке разнести кабак.

Пока звучала "Yesterday",
Мы там не хило почудили!
Я был отнюдь не Агнус Дей,
За что - в ментовку угодили.

Вязали нас не меньше часа!
Морпехи мы, или мажоры?
...Так и остался он в участке,
Где дослужился до майора...))


Рецензии