В твою душу радугой войду...

Я дождиком по твоим губам пройдусь,
И в твою душу радугой войду.
В твоём сердечке в пламя превращусь,
И разожгу во всех клеточках свечу...

Каждым вздохом тебя я коснусь,
Каждым взглядом в тебя окунусь,
Каждой мыслю, с тобой вознесусь,
Каждым рассветом тобою проснусь...

Хотя пока я по тебе скучаю, пусть,
Зато мой разум тобою поглощён.
Хотя в душе печаль и осень - грусть,
Мой каждый стук тобою освещён...

В строках скучая, чувствами растворюсь,
В тумане грёз, лаская, обниму...
И страстью чудной во снах твоих приснюсь,
Под лунным светом, тебя я обнажу...

В твоих изгибах жарко обожгусь
И в глазах твоих желаниe найду...
Я дождиком по твоим губам пройдусь,
И в твою душу радугой войду...

RS@Dr.Khan


Рецензии
ЗдОрово, Дамир!!!
"И в твою душу радугой войду..."
Это, значит - солнышком))))
Удачи тебе, Дамир...

Анна Шуткина   28.09.2014 23:24     Заявить о нарушении