Оргазмическое

Веду с тобою диалог
уже два дня без перерыва…
Я удержать тебя не смог…
Ты обо мне легко забыла.

Ну что же, так тому  и быть!
Хотя в душе слегка досадно,
что трудно мне тебя забыть!
А ты забыла. Ну и ладно!

Ведь счастье женщины сродни
по жизни  яркому оргазму…
А без него – критические дни!
И  отношенье – безобразно!



London, United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии