Женщине...

Черная шаль на плечиках хрупких,
Розан в седых волосах.
Ты торопливо бежишь в переулке,
Рукою своею тряся.

Тебе надоели и шумные танцы ,
И звуки корриды с быком.
Ты повзрослела, ведь дома ребенок
В кроватке, окутанный сном.

Кончилось детство, и юность промчалась,
Остался лишь быта чудовищный груз.
Но ты пожалеть не о чем не успеешь,
Закончиться жизнь, и закончиться грусть.


Рецензии