Я всегда буду с тобой

На самом дне души твоей я вижу свет.
И манит он меня как мотылька.

Но что за рай, в котором для тебя и места нет?
А что потом? Теперь одна?

И мысли, спутавшись, как вечный шум тех поездов,
которые ты так ненавидишь.
Ты хочешь быть не здесь.
И каждый раз ты видишь...
Что-то новое... А я?

Я лишь обрывок из твоей тетради.
Со мною ветер лишь захочет иметь дело.
Он знает, куда гнать поток
Избитых чувств и нежность,
Как пыль лежащая на никому ненужных книгах.

Нет! Я не боюсь вдруг быть забытою тобою.

Я знаю, эта встреча не случайна.
Пускай там радость, боль и слезы -
Они лишь прошлое.
Живут в воспоминаниях,
Как первый детский смех.

Я буду жить и улыбаться даже облакам,
Окутавшим мою родную местность,
И нашим встречам.

Я всегда буду с тобой.


Рецензии