Все темнее стало вокруг,...

Все темнее стало вокруг,
И для всех нас
Очень важен друг,
Поддерживающий нас.

Друг, что из масс
Выйдет от того,
Что переживает за нас,
Как ни за кого.

Он поможет всегда,
Как бы не было тяжело.
Вы вспомните года,
Когда вам было хорошо.

И, посидев за чаем,
Образуется наша жизнь,
Но мы порой не замечаем
Наших друзей героизм.

Так надо постараться:
Самим друзьям помогать,
И никогда не расставаться,
И трудности вместе встречать.


Рецензии