Давай поговорим

пусть все слова банальны
и фразы оборвутся в пустоту.

Давай поговорим???
да, мы найдём о чём.
о том, о чём молчим.

эфир открыт для нас.
не важен день и час?..
Но мы всегда найдём...

Давай поговорим!!!
Ты только знак подай.


Рецензии