весну я не помню..

Весну я не помню
лето.. промчалось упавшей звездою
 даже
 желание не успел загадать

Осенью..
под шорохи листьев очнулся..
 подумал..

пора засыпать

 и долгой, сонной зимою
тебя в своих снах вспоминать

а, звонкой весною! Вновь, при встрече с тобою!

Сознанье терять.


Рецензии