Обаяние

Она была самой обычной,
Не имела модельную внешность,
Но душа была так безграничной,
В этом ее вся успешность.

Ни один мужчина не может понять,
Что за сила  так к ней влечет,
Все хотят в ее сердце место занять
И подставить свое ей плечо.

И чего ее взгляд только стоит,
Чего только стоит улыбка.
Любой  хочет ее быть достоин,
И все прошлое было ошибкой.

Мишура и гламур-все пустое,
И не нужен им легкий досуг,
Она для них нечто другое,
Даже больше, чем есть просто друг.

А секрет ее слишком прост:
Не нужны никакие тут знания,
Не стоит искать в небе звезд,
Причина всему-обаяние


Рецензии