Я в Испанию с приветом...

Я в Испанию с приветом
Прилетела из России,
Сколько света,сколько лета,
Слилось море с небом синим

Сангрии букет фруктовый
И паэльи вкус морской,
Нрав Испании веселый,-
"Ола,си "-наперебой!


В ритме пламенном испанки,
Каблуков набат,что пульс,
Юбки-флаги,-хулиганки,
Я в нирване-легкий груз...


И погибла воля в страсти,
Растворился мир в огне,
Знают,что такое счастье
Эти люди в той стране


Рецензии