Про женщин

Женщины-грезы и женщины-ласки
ходят по миру, строят вам глазки.
Женщины-сучки и тетки-ехидны
таких за версту, как водится, видно.
Женщины-булки, ситро и котлеты
к таким и прильнуть не грех до рассвета.
Женщины-боже-за-что-мне-все-это.
Женщины-вамп-и-секс-без-ответа.
Женщины всякие, женщины разные,
Смешные, веселые, цепкие, страстные,
Циничные, глупые или святые…
Хлипкие, мощные и даже немые.
Вы не поверите, вся эта банда
По жизни желает не сока, не банджо,
Не тортов, не водки, тофу и селедки.
Желают любви, понимания, света.
И ходют по миру и ищут ответа.
И каждому, пристально – прямо в глаза,
Доверчиво, трогательно и несокрушимо…
В общем, спасать их надо, Мужчины!!


Рецензии
Хорошо подмечено... Жизненно...
Они такие....

Леонид Воронин   17.01.2017 07:14     Заявить о нарушении