Ласдона

  Кто в орешнике живёт,
  И людей щекочет?
  Её Ласдоною зовут,
  Зуб на вас всех точит...

  В плен заманит,обаянием.
  Вас или другого,
  А потом ведь защекочет,
  Это будет долго.

  Щекотать она вас будет,
  Я скажу до вечера...
  Это ведь не плохо только,
  Если делать нечего.

  Если всё же вечером,
  Живы вы останетесь.
  То отпустит вас домой,
  Если не откажетесь...


Рецензии